millefeuille foie gras kiwis
20 min
Facile
9,50/pers
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Ingrédients :

  57,00
  • Préparation
  • Kiwi(s) Kiwi(s) 3
  • Foie gras de canard cru Foie gras de canard cru 5 tranche(s)
  • Gingembre râpé Gingembre râpé 1 c. à café
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Pelez les kiwis avec un couteau bien tranchant et couper-les en lamelles dans le sens de la longueur. Réservez.

  • 2

    Coupez chaque tranche de foie gras cru en deux. Poivrez et salez les tranches sur les 2 faces. Faites chauffer une poêle à feu vif et saisissez les tranches de foie gras cru 1 min de chaque côté. Réservez dans une assiette trés chaude le temps de préparer les kiwis.

  • 3

    Faites revenir les kiwis dans la graisse rendue par le foie gras additionnée à du gingembre râpé, gardez quelques pluches pour la décoration.

  • 4

    Faites cuire 3 min en retournant à mi-cuisson pour que les kiwis ne se ramollissent pas trop.

  • 5

    Dressez des petites soucoupes individuelles en alternant lamelles de kiwis et de foie gras. Décorez de quelques pluches de gingembre. Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Mille-Feuilles de kiwis et de foie gras poêlés , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Froides, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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