Effet garanti et très frais. Très agréable à déguster l'été. C'est une recette de mon invention.
Lavez les courgettes tout en conservant leur peau. Coupez-les en rondelles égales et mettez-les dans un plat allant au four micro-ondes avec 3 c. à soupe d'eau et 2 c. à soupe d'huile.
Faites-les cuire pendant 15 min, puissance maximale, recommencez l'opération aprés les avoir mélanger.
Egouttez-les dans une passoire pour qu'elles perdent toute leur eau.
Coupez les tomates en rondelles fines, ainsi que les oignons.
Mélangez le chévre frais avec le carré frais et la créme liquide.
Coupez en tronçons la ciboulette avec le ciseau (tout en ayant pris soin d'en conserver 8 tiges) et ajoutez-les au mélange obtenu ci-dessus.
Prenez une petite assiette, faites une rosace de courgettes en les faisant se chevaucher. Mettez une belle rondelle de tomates et tartinez-la de fromage.
Remettez une rondelle de tomate et faites à nouveau une rosace de courgettes puis mettez une pointe de fromage sur le dessus.
Arrosez délicatement cette présentation d'un filet d'huile d'olive.
Et pour finir votre présentation, faites chevaucher deux tiges de ciboulette sur le dessus.
Une petite suggestion : vous pouvez faire ce mille-feuille en y ajoutant du saumon fumé.
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