Mille feuilles d'aubergines facile
Par danielle
45 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

C'est une entrée d'été facile et vite préparée qu'on peut même emmener à la plage.

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Aubergine(s) Aubergine(s)
  • Mozzarella(s) Mozzarella(s)
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez les aubergines en rondelles d’1cm environ, sans les éplucher. Avec un pinceau, badigeonnez-les d'huile d'olive.

  • 2

    Salez-les un peu et faites griller soit au four, soit au barbecue, en les retournant. Coupez les tomates et la mozzarella en tranches.

  • 3

    Reconstituez tant que les aubergines sont encore tièdes, en mettant une rondelle d'aubergine, une tranche de mozzarella et une de tomate.

  • 4

    Prenez soin de saler et poivrer à convenance. Faites ainsi plusieurs étages en fonction des ingrédients.

  • 5

    Piquez au centre une brochette en bois avec une olive dénoyautée ou autre condiments au choix. Servez en entrée.

Astuces

Pour cette recette de Mille feuilles d'aubergines facile, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page