Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de lasagne fraîche 4
- Saumon fumé 250 g
- Crème liquide 50 cl
- Citron(s) vert(s) 2
- Tomate(s) 2
- Sel 3 g
Préparation :
-
1
Montez la crème en chantilly et ajoutez-y le zeste des citrons verts.
-
2
Réservez au frais.
-
3
Faites cuire les lasagnes fraîches 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
-
4
Emincez le saumon fumé.
-
5
Concassez les tomates en petits dés.
-
6
Essorez les lasagnes sur un papier aborbant puis decoupez des cercles à l'emporte pièce.
-
7
Montez sur une assiette ou une ardoise une feuille de lasagne, des tomates concassées, du saumon fumé et la chantilly au citron vert.
-
8
Remontez un deuxième étage puis finissez avec la chantilly .
-
9
Décorez avec le sel noir ce mille feuille de lasagnes au saumon fumé et à la crème chantilly citronnée.
Astuces
Pour cette recette de Mille-feuille de lasagnes au saumon fumé et à la crème chantilly citronnée, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :