Mille-feuille aux framboises à la chantilly
30 min
Facile
0,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,70
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Framboise(s) Framboise(s) 30
  • Crème liquide (bien froide) Crème liquide (bien froide) 20 cl
  • Sucre Sucre 50 g
  • Sucre glace Sucre glace

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 2

    Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail.

  • 3

    Découpez 10 rectangles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce.

  • 4

    Placez les rectangles de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

  • 5

    Piquez-les avec une fourchette.

  • 6

    Enfournez pendant environ 15 minutes.

  • 7

    Laissez refroidir à la sortie du four.

  • 8

    Pendant ce temps, nettoyez et épongez les framboises.

  • 9

    Montez la crème liquide en chantilly bien ferme au batteur électrique.

  • 10

    Ajoutez le sucre glace tout en continuant de fouetter.

  • 11

    Réservez au frais pendant 30 minutes.

  • 12

    Placez la crème chantilly dans une poche à douille.

  • 13

    Répartissez la chantilly sur 5 rectangles de pâte.

  • 14

    Recouvrez avec la moitié des framboises fraîches puis les rectangles de pâte restants.

  • 15

    Recouvrez à nouveau avec la chantilly et les framboises fraîches restantes.

  • 16

    Réservez les mille-feuilles au frais jusqu'au service.

  • 17

    Servez-les saupoudrés de sucre glace.

Astuces

Pour cette recette de Mille-feuille aux framboises à la chantilly, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mille Feuille, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page