.
Ingrédients :
- Cerises 350 g
- Œuf(s) 2
- Lait 0,25 l
- Farine 3 c. à soupe
- Sucre en poudre 4 c. à soupe
- Pour les moules
- Beurre Un peu
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Dans une saladier, mélangez les œufs avec la farine, puis ajoutez le sucre en poudre et le lait.
-
3
Incorporez les cerises.
-
4
Bien mélanger.
-
5
Beurrez généreusement un moule.
-
6
Enfournez 30 min.
-
7
Sucrez à la sortie du four.
Astuces
Pour cette recette de Millard aux cerises, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :