Milla
Par Pascal
35 min
Facile
0,71/pers
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Ingrédients :

  4,26
  • Préparation
  • Lait Lait 50 cl
  • Farine de maïs Farine de maïs 250 g
  • Sucre Sucre 6 c.
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Cognac Cognac 0,5 verre(s)
  • Beurre fondu Beurre fondu 75 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Délayez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez en pluie la farine, une pincée de sel, le beurre fondu et le cognac.

  • 2

    Mélangez bien, versez sur la préparation le lait tiède et en dernier les blancs battus en neige, en mélangeant délicatement l'ensemble pour obtenir une bouillie homogène sans trop écraser les blancs.

  • 3

    Beurrez un plat profond allant au four.

  • 4

    Versez-y la préparation et faites cuire à feu vif, environ 30 min. Le milla est cuit lorsqu'il se présente avec la base devenue consistante et le dessus comme un flan. Il se déguste chaud.

Astuces

Pour cette recette de Milla, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'assaisonnement, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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