Milk-shake fraise framboise
15 min
Facile
0,85/pers
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Cette recette vous est proposée par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimeperso.fr

Ingrédients :

  3,40
  • Préparation
  • Framboise(s) Framboise(s) 250 g
  • Fraise(s) Fraise(s) 200 g
  • Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé 30 cl
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 100 mg
  • Jus de citron Jus de citron 1 filet

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Rincez les fruits rouges et équeutez les fraises.

  • 2

    Mettez les fruits rouges dans un bol à mixeur. Ajoutez le lait, un peu de jus de citron et le fromage blanc.

  • 3

    Mixez le tout.

  • 4

    Répartissez dans des verres. Placez au réfrigérateur.

Diététique :

Voilà un dessert frais et léger ! Les fruits sont recommandés pour nous maintenir en forme grâce à leurs fibres et à leurs composants nutritionnels. Il est recommandé de consommer 2 à 3 fruits par jour pour un fonctionnement optimal. Les fruits rouges sont des fruits peu caloriques. La lait est demi-écrémé et donc moins calorique tout en apportant autant de calcium qu’un laitage entier. De même, le fromage blanc a été dégraissé pour ne conserver que ses protéines et son calcium. Ainsi, ce dessert rafraîchissant est parfaitement adapté lors d’un régime hypocalorique.

Astuces

Pour cette recette de Milk-shake fraise framboise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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