Mijoté de légumes et poulet au four
34 min
Facile
2,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,60
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 750 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 500 g
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Poulet Poulet

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 200 °C (th 6-7).

  • 2

    Lavez à l'eau froide les tomates, la courgette, l'aubergine et les poivrons.

  • 3

    Découpez tous ces légumes en dés.

  • 4

    Mettez les dés de légumes dans un plat pouvant passer au four.

  • 5

    Salez puis poivrez.

  • 6

    Découpez grossièrement les blancs de poulet en morceaux et parsemez les d'épices pour poulet rôti.

  • 7

    Ajoutez vos morceaux de poulet aux légumes puis mélangez le tout.

  • 8

    Arrosez ensuite de 3 c. à soupe d'eau.

  • 9

    Enfournez à couvert pendant 1 h.

  • 10

    Retirez votre plat du four puis mélangez à nouveau.

  • 11

    Laissez reposer pendant 15 min.

  • 12

    Enfournez une seconde fois pendant 1 h en vérifiant fréquemment la cuisson de la viande.

Astuces

Pour cette recette de Mijoté de légumes et poulet au four, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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