Migas au Chorizo
Par Helene de France
1 h 20 min
Facile
1,60/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Chorizo Chorizo 1
  • Ail Ail
  • Semoule fine Semoule fine
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Faites revenir le chorizo dans un peu d'huile d'olive, ajouter 1 bol d'eau et l'ail lorsque le chorizo a diminué. Ajoutez-y la semoule fine (autant de semoule que d'eau).

  • 2

    Remuez la semoule pour l'égrainer.

Astuces

Pour cette recette de Migas au Chorizo, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

du plomb!!!

fab
09 mars 2010
Haut de page