Épluchez et émincez finement l’oignon.
Nettoyez les champignons en les passant rapidement sous l’eau froide. Séchez-les dans un linge.
Faites chauffer la moitié de l’huile et le beurre dans une cocotte.
Ajoutez l’oignon, la sauge et l’ail non épluché et faites-les fondre doucement. Puis déglacez au whisky, ajoutez les marrons, le poivre et la créme. Salez, mélangez. Couvrez et laissez mijoter doucement pendant 20 min.
Coupez les filets mignons en tranches.
Faites chauffer le reste d’huile dans une sauteuse. Ajoutez les tranches de mignon de porc et les champignons. Faites-les revenir à feu vif 3 min puis baissez le feu et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 15 min.
Répartissez le mignon de porc aux trompettes de la mort dans les assiettes, arrosez de sauce crémeuse aux marrons et servez aussitôt.
Pour cette recette de Mignon de porc aux trompettes de la mort, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
j'ai fait cette recette avec des girolles un régal
Faute d'avoir des trompettes de la mort, mettez des giroles fraîches.
Ca a l'air parfait pour un repas d'anniversaire !