Mignon au miel
Par Christiane de France
1 h 5 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1 filet
  • Miel Miel
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Pêche(s) Pêche(s) 3
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Dorez le filet dans un peu d'huile d'olive, salez, poivrez, enduisez de miel puis arrosez de jus d'orange.

  • 2

    Pelez les pêches jaunes, posez-les autour de la viande après 20 min de cuisson et posez ensuite un papier aluminium pour terminer celle-ci.

Astuces

Pour cette recette de Mignon au miel, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page