Mi cuit au chocolat et crème de marrons
19 min
Facile
0,94/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  5,64
  • Préparation
  • Chocolat Lindt l'Universel Chocolat Lindt l'Universel 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème de marron Crème de marron 160 g
  • Beurre Beurre 70 g
  • Farine Farine 40 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 9 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Confectionnez de petites billes avec la moitié de la crème de marrons et déposez-les au congélateur pendant 30 min.

  • 2

    Préchauffez le four Th. 7 (210°C).

  • 3

    Faites fondre le chocolat (au micro-ondes ou au bain-marie). Ajoutez le reste de la crème de marrons et les jaunes d'oeufs.

  • 4

    Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange chocolaté. Ajoutez la farine.

  • 5

    Remplissez les moules beurrés et sucrés à 1/3 et déposez une bille de crème de marrons congelée au coeur de chaque mi-cuit.

  • 6

    Ajoutez de la préparation aux 2/3 des moules.

  • 7

    Enfournez et laissez cuire 8 à 9 min.

Astuces

Pour cette recette de Mi-cuit au chocolat et crème de marrons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

c est faux pr le beurre!!!!!!!!!! 70gr!! à quoi sert il ?

sylvie
26 décembre 2011

le beurre= 70gr c est un peu trop qd même je pense .......... ou bien vous avez oublié de préciser ou .

sylvie
26 décembre 2011

Il faut peut être l'ajouter au chocolat a fondre, la personne a oublié de l'ecrire dans son explication. Anne MARIE

anne marie
28 décembre 2011
Haut de page