Ingrédients :
- Préparation
- Merlan 1,6 kg
- Lait 0 l
- Farine 0 kg
- Pour la sauce tartare:
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- Moutarde
- Vinaigre
- Cerfeuil
- Ciboulette
- Estragon
- Persil
- Câpre(s)
- Cornichon(s)
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Maintenez la queue du merlan dans la gueule à l'aide d’une cure dent.
-
2
Passez-les dans le lait salé et farinez-les puis enlevez bien l'excédent de farine.
-
3
Faites les frire pendant 5 min, ils doivent être dorés. Présentez-les sans la cure dent et mettez la sauce tartare dans une saucière.
Astuces
Pour cette recette de Merlans en colère, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de merlan, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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