Ingrédients :
- Préparation
- Merlan 1 kg
- Œuf(s) 2
- Oignon(s) 1
- Chapelure
- Citron(s) 1
- Persil
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez bien le merlan puis faites-le cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 25 min.
-
2
Egouttez-le, enlevez les arêtes, et passez-le au hachoir.
-
3
Hâchez l'oignon puis ajoutez le persil coupé trés fin et le poivre.
-
4
Mélangez le tout au merlan en formant des boulettes, passez-les dans la chapelure puis dans les oeufs battus.
-
5
Faites frire les boulettes dans de l'huile bouillante.
-
6
Servez avec un filet de jus de citron.
-
7
Bon appétit.
Astuces
Pour cette recette de Merlan haché et frit, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de merlan, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :