Merlan haché et frit
Par sanae LAROUSSI
55 min
Facile
1,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,48
  • Préparation
  • Merlan Merlan 1 kg
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Chapelure Chapelure
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Persil Persil
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Lavez bien le merlan puis faites-le cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 25 min.

  • 2

    Egouttez-le, enlevez les arêtes, et passez-le au hachoir.

  • 3

    Hâchez l'oignon puis ajoutez le persil coupé trés fin et le poivre.

  • 4

    Mélangez le tout au merlan en formant des boulettes, passez-les dans la chapelure puis dans les oeufs battus.

  • 5

    Faites frire les boulettes dans de l'huile bouillante.

  • 6

    Servez avec un filet de jus de citron.

  • 7

    Bon appétit.

Astuces

Pour cette recette de Merlan haché et frit, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de merlan, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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