Merlu, courgettes, tomates et anchois en papillote
Par maithe
15 min
Facile
2,87/pers
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Ingrédients :

  8,61
  • Merlu Merlu 2 filets
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Anchois au sel Anchois au sel 2
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Aneth Aneth

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C (th.7/8).

  • 2

    Prenez une grande feuille d'aluminium et disposez-le sur votre plan de travail.

  • 3

    Dans une bassine d'eau, lavez les courgettes.

  • 4

    Sur votre planche de cuisine, coupez-les en tranches.

  • 5

    Déposez-les sur la feuille alu et disposez dessus les filets de merlu.

  • 6

    Rincez, ensuite les tomates et équeutez-les.

  • 7

    Découpez les tomates en tranches moyennes et disposez-les sur les filets.

  • 8

    Puis, disposez les anchois sur les tomates.

  • 9

    Arrosez le tout d'1 c. à café d'huile d'olive et ajoutez une pincée d'aneth.

  • 10

    Renfermez la papillote.

  • 11

    Enfournez et laissez cuire 10 min.

  • 12

    Servez accompagné de riz.

Astuces

Pour cette recette de Merlu, courgettes, tomates et anchois en papillote, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de merlu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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