Ingrédients :
- Merlu 2 filets
- Courgette(s) 2
- Tomate(s) 2
- Anchois au sel 2
- Huile d'olive
- Aneth
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 200°C (th.7/8).
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2
Prenez une grande feuille d'aluminium et disposez-le sur votre plan de travail.
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3
Dans une bassine d'eau, lavez les courgettes.
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4
Sur votre planche de cuisine, coupez-les en tranches.
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5
Déposez-les sur la feuille alu et disposez dessus les filets de merlu.
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6
Rincez, ensuite les tomates et équeutez-les.
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7
Découpez les tomates en tranches moyennes et disposez-les sur les filets.
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8
Puis, disposez les anchois sur les tomates.
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9
Arrosez le tout d'1 c. à café d'huile d'olive et ajoutez une pincée d'aneth.
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10
Renfermez la papillote.
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11
Enfournez et laissez cuire 10 min.
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12
Servez accompagné de riz.
Astuces
Pour cette recette de Merlu, courgettes, tomates et anchois en papillote, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de merlu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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