Meringues façon boudoir
Par corinne
2 h 15 min
0,35/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,40
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre blanc Sucre blanc 70 c
  • Sucre glace Sucre glace 70 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Préchauffez le four à 100°C (th.2/3).

  • 2

    Cassez les œufs dans deux bols distincts en séparant les jaunes des blancs.

  • 3

    Montez les blancs en neige et incorporez le sucre en poudre par pulsion une fois qu'ils commencent par monter.

  • 4

    Puis, montez-les fermement en neige en continuant par les battre.

  • 5

    A l'aide d'une spatule, incorporez le sucre glace et mélangez délicatement.

  • 6

    Sur une plaque de four, disposez du papier sulfurisé.

  • 7

    Ensuite, mettez votre préparation de meringue dans une poche à douille.

  • 8

    Et, disposez des meringues de forme allongée sur la plaque en espaçant bien chaque boudoir.

  • 9

    Enfournez pour une cuisson de 2 h.

Astuces

Pour cette recette de Meringues façon boudoir, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de meringue, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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