Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) d'œuf(s)
- Jus de citron 0,5
- Sucre en poudre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four de 40ºC à 50°C (th.2/3).
-
2
Dans un saladier, mélangez les blancs d’œufs et le sucre en poudre dans les proportions de 125 g de sucre pour 3 blancs d’œufs.
-
3
Battez au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Si vous voulez vous pouvez ajouter le jus d'un demi citron.
-
4
Enfournez pendant 3 heures.
Astuces
Pour cette recette de Meringues au jus de citron, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de meringue, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Combien de blancs d'oeufs faut-il mettre dans la recette ?
Bonjour Mickaël, Il faut utiliser 3 blancs d'oeuf. Coralie Modératrice Cuisine AZ!