Meringues au chocolat noir
Par Jessica
1 h 20 min
Facile
0,91/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,64
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 8
  • Sucre Sucre 450 g
  • Farine de maïs Farine de maïs 1 c. à café
  • Chocolat noir Chocolat noir 100 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.4 (140ºC).

  • 2

    Battez les blancs en neige et incorporez la moitié du sucre tout doucement. Continuez à battre les blancs jusqu'à obtention d'une meringue épaisse et satinée.

  • 3

    Ajoutez avec précaution le reste de sucre et la farine avec une spatule.

  • 4

    Remplissez une douille de la préparation et posez les meringues sur une plaque beurrée.

  • 5

    Enfournez les meringues pendant 1 heure sans ouvrir le four, éteignez et laissez refroidir les meringues à l'intérieur (le four reste fermé pendant toute la cuisson).

  • 6

    Faites fondre le chocolat noir et recouvrez-en les meringues.

Astuces

Pour cette recette de Meringues au chocolat noir, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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lila
10 juin 2014
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