Merguez en croûte
Par laetitia
50 min
Facile
1,93/pers
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Ingrédients :

  11,58
  • Préparation
  • Merguez Merguez 1 kg
  • Farine Farine 500 g
  • Beurre mou Beurre mou 150 g
  • Eau Eau 0 l
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 4
  • Sel Sel 10 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).

  • 2

    Mettez la farine en fontaine, disposez ensuite les autres ingrédients au centre.

  • 3

    Mélangez bien le tout.

  • 4

    Fraisez la pâte avec la paume de la main.

  • 5

    Laissez ensuite reposer 1/2 heure.

  • 6

    Étalez votre pâte à l'aide d'un rouleau sur une épaisseur de 5mm environ. Coupez la pâte de la longueur et de la largeur des merguez de sorte à ce que la merguez soit enveloppée dans la pâte.

  • 7

    Beurrez une plaque au four et disposez vos merguez en croûte.

  • 8

    Laissez cuire 1/2 heure.

Astuces

Pour cette recette de Merguez en croûte, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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