Mérou et sa purée de poivron jaune au lait
Par marion
25 min
Facile
3,54/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,16
  • Préparation
  • Filet de Mérou Filet de Mérou 400 filet
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 100 g
  • Lait Lait 20 cl
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préréglez votre cuiseur vapeur à 900 W.

  • 2

    Épluchez, lavez l'échalote puis, hachez-le à l’aide d’un hachoir adapté.

  • 3

    Versez 2 c. à soupe d’huile dans un plat adapté.

  • 4

    Disposez-y le mérou et l’échalote puis faites-les cuire dans votre cuiseur vapeur pendant 2 min.

  • 5

    Lavez le poivron, épépinez-le puis, sur une planche de cuisine, découpez-le en morceaux.

  • 6

    Ajoutez ces morceaux de poivron au poisson dans le plat.

  • 7

    Assaisonnez en y ajoutant du sel et un peu de poivre.

  • 8

    Laissez cuire à couvert pendant 10 min supplémentaires.

  • 9

    Retirez votre mérou de la cuisson puis réservez-le au chaud.

  • 10

    Mettez le fond de cuisson dans le bol d’un mixeur.

  • 11

    Ajoutez-y le lait puis mixez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

  • 12

    Remettez le mérou et ce mélange au lait dans le plat de cuisson.

  • 13

    Laissez cuire pendant 3 min de plus, toujours à 900W.

  • 14

    Servez de suite.

Astuces

Pour cette recette de Mérou et sa purée de poivron jaune au lait, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page