Lavez et séchez la salade. Coupez la pomme en petits dés.
Mélangez les deux vinaigres, le jus d’orange et la moutarde. Salez et poivrez. Ajoutez l’huile et vérifiez l’assaisonnement.
Répartissez la salade dans des petits bols. Coupez le fromage en 16 morceaux, enveloppez chacun d’une tranche de bacon et faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive de part et d'autre. Disposez le fromage sur la salade, parsemez de dés de pomme, arrosez de vinaigrette et servez éventuellement saupoudré de noisettes hachées.
Pour cette recette de Mesclun et fromage de chèvre au bacon , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades Composees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
En Belgique, j'en ai mangé dans un resto avec de la laitue, des quartiers de pommes caramélisés, un peu d'oignon rouge émincé et un filet de miel par dessus - un vrai délice!
Très bon.
Délicieux, moelleux vite préparée. Salade qui change de l'ordinaire et que nous avons apprécié tous en famille.
Délicieux et vite prêt ; la prochaine fois je diminuerai le vinaigre de vin.
Mélange bacon/chèvre, avec une sauce sucrée/salée : c'est sublime.
Je n'aime pas le chèvre mais je vais essayer avec du neufchatel fromage normand
J'ai remplacé le mesclun par un mélange de scarole et frisée du jardin et les noisettes par des pistaches - un régal ! et en plus quand on a du monde, on peut tout préparer à l'avance et faire chauffer le fromage à la dernière minute, c'est très vite prêt et délicieux.
Pas de commentaire pour cette recette.
Très bonne recette, bravo !
Un délice !!!
Je n'aime pas le chèvre mais je crois que le remplacer par de la mozarella serait mieux !
Très bonne recette, j'en ai l'eau à la bouche !!!
Super bon, bravo !