Ingrédients :
- Préparation
- Mesclun 1
- Saumon fumé 8 tranche(s)
- Crème fraîche 1 dl
- Fourme d'ambert 100 g
Préparation :
-
1
Malaxez la fourme d’Ambert et mélangez avec une créme fraîche fouettée.
-
2
Assaisonnez et ajoutez les herbes de votre choix.
-
3
Disposez la créme de fourme sur la tranche de saumon et roulez le tout.
-
4
Alternez le mesclun de salades et rouleau de saumon en trio dans l’assiette.
Astuces
Pour cette recette de Mesclun de salades, saumon et Fourme d'Ambert, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Délicieux et simple