Méli-mélo d'oeufs cocotte
Par Sandra de Amilly
30 min
Facile
1,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,30
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Crème liquide Crème liquide 1 pot(s)
  • Jambon cru Jambon cru 2 tranche(s)
  • Beurre Beurre 2 noix
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Beurrez 2 ramequins individuels.

  • 3

    Répartissez de la créme liquide au fond de chacun et cassez 1 oeuf dedans.

  • 4

    Ajoutez une tranche de jambon cru en petits morceaux.

  • 5

    Faites cuire les oeufs cocotte 15 min au bain marie dans le four.

  • 6

    Salez, poivrez et servez chaud directement dans les ramequins accompagnés d'une salade verte.

Astuces

Vous pouvez mettre des mouillettes de pain, pour accompagner les ramequins à votre convenance.

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