Ingrédients :
- Préparation
- Melon 1
- Groseille(s) 150 g
- Citron(s) 1
- Orange(s) 1
Préparation :
-
1
Pratiquez une petite incision au niveau de la queue du melon de façon à pouvoir enlever le couvercle.
-
2
Retirez tout d'abord les graines du melon ensuite, retirez la chair et coupez-la en petits morceaux. Lavez les groseilles, égrenez-les délicatement puis mélangez-les avec le melon.
-
3
Remettez le mélange groseille et melon dans le melon évidé puis arrosez de jus de citron et d'orange.
-
4
Mettez au frais et servez soit à même le melon avec des piques pour chaque invité ou accompagné de petites coupes individuelles.
Astuces
Pour cette recette de Melon rouge, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :