Melon aux avocats
Par christine
20 min
Facile
1,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,32
  • Melon Melon 1
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Poivre du moulin Poivre du moulin
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Evidez le melon en essayant de bien récupérer le jus. Prélevez des petits morceaux de melon à l'aide d'une petite cuiller.

  • 2

    Epluchez les avocats et coupez-les aussi en petits moceaux.

  • 3

    Mélangez délicatement la chair de melon avec celle des avocats aprés les avoir arrosées d'huile olive, sel et poivre.

  • 4

    Mettez cette préparation au frais.

  • 5

    Vous pouvez présenter en coupelles individuelles avec 1 feuille de menthe ou de basilic sur chacune.

  • 6

    C'est joli et trés bon et trés rafraîssant.

Astuces

Pour cette recette de Melon aux avocats, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crudites, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page