Ingrédients :
- Melon 3
- Porto 4 c. à soupe
- Sucre en poudre
Préparation :
-
1
Réservez au réfrigérateur pendant quelques heures puis dégustez.
-
2
Mettez dans chaque moitié du porto avec un peu de sucre en poudre
-
3
Coupez le melon en deux.
Astuces
Mon conseil pour choisir le melon : il faut qu'il soit assez lourd et que le pécule soit fendillé autour. Il faut aussi le sentir. Les quantités sont à évaluer selon vos goûts.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :