Melon à la mozzarella et jambon
32 min
Facile
2,79/pers
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Ingrédients :

  5,58
  • Préparation
  • Melon Melon 1
  • Mozzarella de bufflonne Mozzarella de bufflonne 1 boule
  • Jambon de campagne Jambon de campagne 3 tranche(s)
  • Muscat Muscat 20 cl
  • Menthe Menthe 2 brin(s)
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 2 min
  • 1

    Épluchez votre melon et à l'aide d'une cuillère à glace, videz votre melon afin d'obtenir des boules de melon

  • 2

    Déposer vos boules de melon dans un petit saladier, et rajoutez-y le muscat et les feuilles de menthe

  • 3

    Fermez votre saladier à l'aide d'un film plastique et conservez le au frais

  • 4

    Au moment de servir, découpez de fines lamelles de mozarrella et déposez les dans le saladier

  • 5

    Rajoutez de fines tranches de jambon de campagne, ainsi que le poivre

  • 6

    Votre plat est prêt à être servi !

Astuces

Pour cette recette de Melon à la mozzarella et jambon , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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