Simple, bon, rapide et pas cher ! Accompagnement conseillé : du riz basmati.
Ingrédients :
- Préparation
- Veau 6
- Fond de veau 30 cl
- Orange(s) 1
- Citron(s) vert(s) 1
- Miel 1 c. à café
Préparation :
-
1
Dans une casserole, versez le fond de veau, le miel, puis le jus de l'orange et celui du citron vert.
-
2
Faites chauffer à feu vif pendant 5 minutes, afin de réduire le mélange au tiers de son volume.
-
3
Ajoutez une partie des zestes d'orange et de citron vert puis réservez.
-
4
Faites sauter pendant 10 minutes les 6 médaillons de veau dans un mélange beurre et huile et retournez à mi-cuisson.
-
5
Egouttez puis déglacez avec un peu de jus d'agrumes.
-
6
Servez chaud avec du riz basmati en accompagnement.
Astuces
Pour cette recette de Médaillons de veau au jus d'agrumes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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