Médaillons de porc aux fines herbes fait maison
Par zoulikha
35 min
Facile
3,20/pers
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Ingrédients :

  12,80
  • Préparation
  • Rôti de porc Rôti de porc 800 c
  • Fines herbes Fines herbes l
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Chapelure Chapelure 60 g
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210°C).

  • 2

    Hachez les fines herbes (ciboulette, romarin, estragon, cerfeuil).

  • 3

    Épluchez les gousses d’ail et sur une planche de cuisine, émincez-les en lamelles.

  • 4

    Lavez les tomates puis, découpez-les en rondelles.

  • 5

    Prenez le rôti de porc cuit et coupez-le en tranches.

  • 6

    Apprêtez un plat à gratin.

  • 7

    Disposez-y les tranches de rôti de porc.

  • 8

    Assaisonnez de sel et de poivre.

  • 9

    Saupoudrez d’1 c. à soupe d’herbes hachées de même que l’ail.

  • 10

    Couvrez le tout avec les rondelles de tomates ensuite, de la chapelure.

  • 11

    Versez dessus un filet d’huile.

  • 12

    Lavez le citron, coupez-le en 2. pressez-le dans un bol creux afin d’en recueillir le jus.

  • 13

    Arrosez la préparation de ce jus de citron.

  • 14

    Enfournez et laissez dorer pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Médaillons de porc aux fines herbes fait maison, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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