4,7/5

122 avis

11 commentaires

Photo de médaillons de porc
Voir les 11 commentaires
Logo CuisineAZ

Par CuisineAZ

Modifié le 01/08/2021

Total :

50 min

Préparation :

15 min

Cuisson :

35 min

2,50€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Médaillons de porc au lard, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

4,7/5

122 avis

5

90

4

25

3

5

2

1

1

1

11 commentaires :

Trier par

Linda

16/03/2012

PUIS JE UTILISER TOUT SIMPLEMENT DU ROTI OU DU FILET MIGNON DE PORC MERCI

josy

11/06/2010

4/5

bien, j'ai apprécié, et c'est une recette bon marché, merci

Katy

09/05/2010

4/5

Je n'ai pas mis de gorge de porc et je l'ai accompagné d'une sauce aux clémentines.

Thomas

26/01/2010

4/5

Original, les invités ont tous apprécié, attention à ce que la gorge ne soit pas trop grasse !

Thomas

26/01/2010

4/5

ORIGINAL, LES INVITES ONT TOUS APPRECIES, ATTENTION A CE QUE LA GORGE NE SOIT PAS TROP GRASSE

Guylaine

26/11/2009

5/5

Je l'ai cuisinée samedi dernier, sans gorge de porc, c'est un régal avec une vraie purée maison. Mes invités ont adorés !

Philippe

13/03/2008

3/5

Super simple et beau !

anne-marie

07/01/2008

5/5

bonne recette pas besoin des 2 viandes. facile à faire.

Guy

11/12/2007

5/5

Très bien et pas cher, à envisager !

michele

23/10/2007

4/5

J'ai utilisé les restes d'un rôti de porc.

carine

22/10/2007

3/5

C'tait trs bien, je suis africaine et j'apprends beaucoup de recettes grce vous, je vous remercie et vous souhaite longue vie.

Recettes similaires :

Retourner en haut de page