Médaillons de surimi à la diable
Par léah
5 min
Facile
0,92/pers
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C'est un plat original dont l'alliance sucré/salé est délicieuse. Avec ce que vous avez dans votre cuisine, vous pouvez réaliser un plat hors du commun !

Ingrédients :

  4,60
  • Préparation
  • Surimi(s) Surimi(s) 500 g
  • Pour la sauce :
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 4
  • Ketchup Ketchup 3 c. à café
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Mayonnaise Mayonnaise 1 pot(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Pelez et émincez finement les oignons.

  • 2

    Ecalez les oeufs et émiettez-les.

  • 3

    Epluchez la pomme et la coupez-la en petis morceaux. Lavez le persil.

  • 4

    Dans un saladier, mélangez tout ces ingrédients puis ajoutez-y la mayonnaise, le ketchup, le sel et le poivre.

  • 5

    Versez le tout sur les médaillons.

  • 6

    Servez trés frais accompagné de quartiers de citron.

Astuces

Pour cette recette de Médaillons de surimi à la diable, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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