médaillons de dinde au paprika et citron
Par BEATRICE
25 min
Facile
1,82/pers
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Ingrédients :

  7,28
  • Dinde Dinde 700 g
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • fileName.jpg Paprika
  • Crème liquide Crème liquide 1 dl
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez le citron sous un jet d'eau.

  • 2

    Prélevez le zeste et mettez-le dans une coupelle.

  • 3

    Sur votre plan de cuisine, coupez le citron en 2.

  • 4

    Pressez ensuite le jus dans une autre coupelle.

  • 5

    Portez sur feu une sauteuse huilée et faites-y revenir les médaillons de dinde de tous les côtés.

  • 6

    Laissez-les dorer puis assaisonnez-les au sel et au poivre.

  • 7

    Égouttez-les dans un plat et recouvrez-les avec une feuille d'aluminium.

  • 8

    Ensuite, versez le jus de citron dans la poêle et ajoutez 1 c. à soupe de paprika.

  • 9

    Versez-y un peu d'eau.

  • 10

    Incorporez les zestes de citron.

  • 11

    Laissez réduire jusqu'à la glace puis versez la crème dessus.

  • 12

    Remuez bien puis rajoutez les médaillons à la sauce.

  • 13

    Laissez réchauffer.

  • 14

    Servez avec des légumes.

Astuces

Pour cette recette de Médaillons de dinde au citron et paprika en sauteuse, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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