Cette recette vient du Tarn et plus précisément de la ville de Mazamet (81200).
Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) d'œuf(s) 8
- Farine 100 g
- Poudre d'amandes 100 g
- Sucre en poudre 300 g
- Beurre 300 g
- Sucre vanillé 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (220°C).
-
2
Mélangez la farine, le sucre en poudre et la poudre d'amandes.
-
3
Montez les blancs d'oeuf en neige et ajoutez-les.
-
4
Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation avec le sucre vanillé.
-
5
Garnissez des petits moules beurrés et enfournez pendant 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Mazametains, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :