Matelote de cabillaud bardé de pancetta
50 min
Facile
4,72/pers
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Ingrédients :

  18,88
  • Préparation
  • Cabillaud Cabillaud 500 g
  • Pancetta Pancetta 8 tranche(s)
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 300 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • A corriger A corriger 1
  • fileName.jpg Vin rouge
  • Farine Farine
  • Eau Eau
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Brossez les champignons et coupez-les en lamelles. Épluchez les oignons et hachez-les. Dans une cocotte, faites fondre le beurre. Incorporez les oignons et laissez-les blondir. Incorporez la farine. Ajoutez ensuite le vin et laissez cuire quelques instants. Incorporez l'eau, la marmite de bouillon Knorr et les champignons. Mettez le couvercle et laissez mijoter 10 min.

  • 2

    Pendant ce temps, salez (pas trop) et poivrez le cabillaud, bardez-le de pancetta. Placez-le ensuite dans la préparation et laissez-le cuire (assez rapide selon l'épaisseur du morceaux). Rectifiez l'assaisonnement et servez l'ensemble bien chaud accompagné de pommes de terre.

Astuces

La matelote se prépare normalement avec du poisson de rivière. J'ai préféré le cabillaud, poisson de mer et de saison.

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