Ingrédients :
- Préparation
- Moule(s) 800 g
- Tomate(s) 500 g
- Olives noires 12
- Oignon(s) 1
- Vin blanc 1 verre(s)
- Persil 1 bouquet(s)
- Vinaigre de Xérès 2 c. à soupe
- Laitue 1
- Brin(s) de ciboulette 12
- Huile d'olive 1 dl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez les pommes de terre coupez les en rondelles.
-
2
Cuisez-les 20 min dans le haut d'une marmite à vapeur.
-
3
Coupez les tomates en quartier salez-les, laissez de côté pelez et hachez l'oignon avec le persil.
-
4
Jetez-y les moules dans un faitout à feu vif.
-
5
Saupoudrez du mélange persil oignon arrosez du vin poivrez et cuisez 5 min. Laissez tiédir les moules avant de les décoquiller, filtrez le jus arrosez les pommes de terre avec le jus de cuisson des moules.
-
6
Préparez une vinaigrette avec l'huile et le vinaigre la ciboulette hachée, salez et poivrez.
-
7
Pour servir répartissez sur les assiettes les tomates, les pommes de terre les moules au centre garnir d'olives et de laitue arrosez de vinaigrette.
Astuces
Pour cette recette de Marinière parmentier, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de hachis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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