Marinière parmentier
Par Lulu
45 min
Facile
2,98/pers
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Ingrédients :

  17,88
  • Préparation
  • Moule(s) Moule(s) 800 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 500 g
  • Olives noires Olives noires 12
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Vin blanc Vin blanc 1 verre(s)
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès 2 c. à soupe
  • Laitue Laitue 1
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette 12
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 dl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Pelez les pommes de terre coupez les en rondelles.

  • 2

    Cuisez-les 20 min dans le haut d'une marmite à vapeur.

  • 3

    Coupez les tomates en quartier salez-les, laissez de côté pelez et hachez l'oignon avec le persil.

  • 4

    Jetez-y les moules dans un faitout à feu vif.

  • 5

    Saupoudrez du mélange persil oignon arrosez du vin poivrez et cuisez 5 min. Laissez tiédir les moules avant de les décoquiller, filtrez le jus arrosez les pommes de terre avec le jus de cuisson des moules.

  • 6

    Préparez une vinaigrette avec l'huile et le vinaigre la ciboulette hachée, salez et poivrez.

  • 7

    Pour servir répartissez sur les assiettes les tomates, les pommes de terre les moules au centre garnir d'olives et de laitue arrosez de vinaigrette.

Astuces

Pour cette recette de Marinière parmentier, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de hachis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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