Ingrédients :
- Préparation
- Yaourt 500 g
- Ail 3 gousse(s)
- Oignon(s) 2
- Gingembre frais râpé 4 c. à café
- Épices tandoori 5 c. à soupe
- Poivre blanc 0,5 c. à café
- Coriandre 0,5 botte(s)
- Menthe Quelques feuilles
Préparation :
-
1
Epluchez et enlevez les germes des oignons et des gousses d'ail.
-
2
Passez au blender ou au mixeur les oignons, l'ail, le yaourt, le gingembre, les épices, la coriandre et un peu de sel.
-
3
Laissez alors mariner au moins 3 heures puis badigeonnez la viande de cette préparation.
-
4
Choisissez de préférence du poulet.
Astuces
Pour cette recette de Marinade tandoori à l'indienne, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Au top pour le barbecue!!surtout pour les gosses en petites brochettes accompagnées d' un peu de fromage frais aux concombres et ciboulette.
Essayez avec du poisson à chair ferme. Faites griller. Servez avec un riz Basmati et des quartiers de petits citrons jaunes ou verts, faute de mini citrons (limes) que l'on trouve en Asie.
J'adore !
En général, les épices tandoori vont très bien avec le poulet qui est assez fade, essayez avec des cuisses entières en enlevant la peau.
Pour cette recette, vous pouvez prendre un poulet cru, lui retirer la peau, et y faire mariner le poulet. Ensuite vous le faites cuire au four.
Cecile, avec du poulet dans lequel tu auras fait des entailles profondes de 1 cm, c'est super bon, bon appétit.
Cette marinade est parfaite pour les viandes blanches.
Cette recette m'a l'air très sympa, je vais la tenter bientôt je pense ! Pour répondre à la question de Cécile, je suggère du poulet, voir de la dinde.
Avec des cubes de dinde, c'est très bien.
Cette recette a l'air très bien. Cependant, quelle viande puis-je prendre Merci !