Marinade Tandoori
5 min
0,48/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  1,92
  • Préparation
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 4
  • Tandoori Tandoori 2 c. à soupe
  • Oignon(s) blanc(s) Oignon(s) blanc(s) 2 c. à soupe
  • fileName.jpg Coriandre ciselée 2 c. à soupe
  • Gingembre frais râpé Gingembre frais râpé 1 c. à café
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Mélangez tous les éléments de la marinade.

  • 2

    Les oignons doivent être émincés finement.

Astuces

Cette marinade accomodera idéalement les gambas, l'espadon, et tous les poissons à chair ferme.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Cette sauce est trés agréable avec le poulet !

RICHARD
06 octobre 2006
Haut de page