Ingrédients :
- Tomate(s) 1
- Olives noire (ou verte) dénoyautée concassée(s) 10
- Gousse(s) d'ail 1,5
- Fromage blanc 0% 20 g
- Basilic Quelques feuilles
- Thym 1 c. à café
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Pelez la tomate et écrasez-la. Hachez finement la demi-gousse d’ail. Dans un bol, ajoutez la tomate, les olives noires concassées, l’ail haché, le fromage blanc, les feuilles de basilic ciselées, le thym, l’huile d’olive et assaisonnez.
-
2
Recouvrez votre viande de cette préparation et laissez-la mariner au frais pendant 1 heure avant la cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Marinade provençale allégée, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Doit être très bonne mais, que peut-on y faire mariner Quelle viande ? ou poisson ? Merci
Anne-marie, on peut y faire mariner du poisson ou encore une viande blanche comme du poulet, dinde etc... Edith CuisineAZ