Ingrédients :
- Viande de boeuf 1 kg
- Ail 4 gousse(s)
- Oignon(s) 1
- Petit piment 1
- Vin blanc 4 c. à soupe
- Vinaigre de vin 2 c. à soupe
- Sauce soja 2 c. à soupe
- Gingembre frais 1 c. à soupe
- Poivre noir 1 c. à café
- Mélange 4 épices 1
- Thym séché 1 c. à café
Préparation :
-
1
Hachez finement l'ail, l'oignon, le piment et le gingembre.
-
2
Mélangez bien tous ces ingrédients dans un saladier, ajoutez alors la viande.
-
3
Remuez bien, et laissez reposer au moins 3 heures.
Astuces
Cette marinade est idéale pour le boeuf (surtout des morceaux de type aloyau, bavette ..), mais également pour le porc et le canard.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je trouve cette recette très appétissante et se prépare facilement.
C'est extraordinairement bon et trés riche en vitamines.
Je trouve cette recette pas mal et qui ne prend trop de temps à préparer.
Je trouve cette recette mal expliquée, heureusement que nous savons qu'il faut mélanger tous les ingrédients avant d'y ajouter la viande. Par contre, je l'ai essayée...mes compliments... Josy