Marinade de poisson (truite)
Par francine lajeunesse
25 min
Facile
4,58/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  27,48
  • Filet(s) de truite Filet(s) de truite 6
  • Huile d'olive Huile d'olive 0,25 tasse(s)
  • A corriger A corriger 2 c. à table
  • Sirop d'érable Sirop d'érable 2 c. à table
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à table
  • Ail haché Ail haché 0,5 c. à soupe
  • Epices Epices Un peu
  • Sel, poivre Sel, poivre 0,5 c. à thé

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 4 h
  • 1

    Mélangez tous les ingrédients sauf la truite.

  • 2

    Faites mariner le poisson 3 à 4 heures dans la marinade.

  • 3

    Faites chauffer le barbecue et faites-y cuire les filets de truite du côté de la peau pendant 12 à 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Marinade de poisson (truite), vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Pas de sel une seule c à s d'huile d'olive et 2 à s de vin blanc très bonne marinade

vivi
04 mars 2017
Haut de page