Ingrédients :
- Préparation
- Lotte 800 morceau(x)
- Muscade
- Basilic
- Branches de céleri 2
- Papaye 2 g
- Citron(s) vert(s) 2
- Salade 1
- Piment frais 1
- Huile d'olive 1 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez les papayes et coupez-les en 2. Eliminez les graines. Réalisez des billes de chair à l'aide d'une cuillére Parisienne.
-
2
Faites-les macérer 10 min dans un jus de citron vert additionné d'un peu de noix de muscade, de basilic et de piment coupé en rondelles.
-
3
Dans le compartiment vapeur d'un couscoussier ou d'un cuit vapeur, faites cuire 5 min les branches de céleri émincées, ajoutez la lotte citronnée et coupée en cubes de 3 cm.
-
4
Salez, poivrez et faites cuire 5 min à couvert l'eau aromatisée du zeste de citron pressé.
-
5
Sur un lit de salade frisée, répartissez cubes de lotte et billes de papaye. Parsemez de lamelles de céleri et des rondelles de piment. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile additionnée de quelques gouttes de citron vert et servez.
Astuces
Pour cette recette de Marinade de lotte à la papaye, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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