Epluchez les crevettes. Coupez le chévre en dés.
Pressez le citron, mélangez le jus à l'huile d'olive, ajoutez l'ail haché finement, le thym puis le piment de cayenne selon le goût de chacun.
Faites mariner les crevettes environ 1 h 30 au frigo dans cet assaisonnement puis ajoutez les dés de chévre et remettez à mariner 30 min.
Servez frais prinipalement à l'apéritif.
Pour cette recette de Marinade de crevettes au chèvre, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :