Coupez les fruits de la passion en deux et ôtez la pulpe avec une cuillère : pressez la pulpe dans une passoire pour recueillir le jus et la pulpe.
Dans un saladier, mélangez 4 c. à soupe de ce jus, le zeste et le jus d'un citron vert et l'ail écrasé. Salez et poivrez.
Cette marinade accomodera idéalement les gambas, l'espadon et tout autre poisson à chair ferme.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :