Ingrédients :
- Préparation
- Orange(s)
- Citron(s)
- Vin blanc 25 c
- Oignon(s)
- Ail 6
- Gingembre frais râpé 2 c. à soupe
- Paprika 6 c. à soupe
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Sucre roux 4 c. à café
- Baie rose concassée 2 c. à café
- Sel 1 l
- Muscade 1 c. à café
- Cannelle 4 bâton(s)
Préparation :
-
1
Râpez le zeste de deux oranges et de deux citrons. Pressez 8 oranges et 6 citrons ; mélangez les jus avec le vin blanc. Laissez boullir et faites réduire ; laissez refroidir.
-
2
Mélangez les oignons hachés finement, les gousses d'ail hachées, le gingembre ; ajoutez le jus refroidi, les zestes, le paprika, l'huile d'olive, le sucre roux, les baies roses, le sel, la muscade et la cannelle.
Astuces
Cette marinade accomodera idéalement les gambas, l'espadon et tous les poissons a chair ferme.
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