marinade a la marocaine
5 min
1,20/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  4,80
  • Préparation
  • Huile d'olive Huile d'olive 20 cl
  • Ras el-hanout Ras el-hanout 4 c. à café
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre 1 c. à café
  • Sel Sel 2 l
  • Ail Ail 6
  • fileName.jpg Coriandre ciselée 1 bouquet(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Mélangez ensemble tous les ingrédients dans le blender jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.

Astuces

Cette marinade sera parfaite avec des gambas ou des sardines.

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Commentaires :

  • (2)
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Bonjour, Svp comment on fait la charmoula pour poisson, merci.

Omnour
09 mai 2008

Pour le poisson, on ne met pas de ras el hanout mais une charmoula pour poisson sans oublier le jus de citron.

nina
26 juin 2007
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