mrnde
1 h 5 min
Facile
0,45/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  1,80
  • Préparation
  • Estragon haché Estragon haché 15 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 c. à soupe
  • Ail haché Ail haché 5 c. à café
  • Moutarde Moutarde 5 c. à soupe
  • Café Café 5 c. à café
  • Poivre noir Poivre noir

Préparation :

  • Préparation 1 h 5 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Mélangez dans un bol de mixer tous les ingrédients jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.

  • 2

    Badigeonnez votre viande avec cette marinade au moins trois heures avant de la griller.

Astuces

Cette marinade est idéale pour les magrets de canard, le porc et le poulet.

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Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

Un écrasé de pommes de terre à l huile d olive ou une purée de patates douces?

karin
23 octobre 2012

Excellente recette. J'ai fait mariner des médaillons de filet mignon de porc, c'était parfait. Je m'interroge en revanche sur l'accompagnement à servir avec cette marinade sucrée-salée.

Françoise
08 mai 2011

Excellente !

céline
22 juin 2007

C'est bon !

ahmed
27 octobre 2006

Faire un peu plus de marinade et en rajouter pendant la cuisson. Idéale pour le porc qui reste moelleux et fantastique pour le veau.

carole
31 août 2006
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