Marbré noir et blanc
Par kali
1 h 20 min
0,63/pers
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Ingrédients :

  3,78
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Huile Huile 1 verre(s)
  • Lait Lait 1 verre(s)
  • Sucre semoule Sucre semoule 0,5 verre(s)
  • Farine Farine 4 verre(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1 zeste
  • Vanille Vanille
  • Levure chimique Levure chimique 2 paquet(s)
  • Cacao Cacao 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre 1

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Séparez le jaunes des blancs et battez le blancs en neige et réservez.

  • 3

    Beurrez le moule à cake et réservez.

  • 4

    Dans un saladier, battez les jaunes d’oeufs et y ajouter petit à petit le sucre, la vanille, le zeste de citron, l'huile, le lait puis la farine 1 verre à la fois.

  • 5

    Incorporez à l'aide d'une spatule, la pâte au blancs en neige.

  • 6

    Séparez le mélange en deux et ajoutez le cacao.

  • 7

    Versez la pâte blanche dans le moule puis ajoutez la pâte couleur chocolat au milieu et mélangez.

  • 8

    Enfournez pendant 50 min.

  • 9

    Servez tiéde avec du chocolat chaud, du lait ou avec du thé.

Astuces

Pour cette recette de Marbré noir et blanc, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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