Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Cassez les œufs et battez-les en omelette avec le sucre.
Ajoutez la farine et la levure.
Ensuite ajoutez le verre de lait.
Divisez la préparation en deux : dans le premier saladier mettez du miel, dans le deuxième mettez le chocolat.
Beurrez le moule et répartissez en couche votre préparation. Laissez cuire environ 1h th.6 (180°C) .
Pour cette recette de Marbré Miel/Chocolat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bon mais TROP SEC !!!!!!
J'ai fait un nappage chocolat et j'ai saupoudré de petites billes de couleur qu'on trouve pour décorer les gâteaux, ça a fait sensation pour l'anniversaire de mon petit. En plus il est tellement facile à faire que les tout petits peuvent participer.
Il est vraiment excellent !!
Quantité miel : 1,5 c. à soupe Quantité chocolat noir : 200 g Ce sont les quantité que j'ai mise dedans et pour moi c'était suffisant. Tout dépends du goût de chacun.
oui!! quelles sont les proportions? même approximatives...
Quelles sont les proportions de miel et de chocolat? Merci