Marbré choco-coco
Par Angélique PARETIAS
35 min
Facile
1,51/pers
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Ingrédients :

  9,06
  • Préparation
  • Chocolat noir Chocolat noir 200 g
  • Noix de coco en poudre Noix de coco en poudre 125 noix
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 150 g
  • Beurre Beurre 125 g
  • Farine tamisée Farine tamisée 75 g
  • Sucre Sucre 2 c. à soupe
  • Levure chimique Levure chimique 2 c. à café

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Préparez la pâte à la noix de coco : mettez dans un saladier, les 2 c. à soupe de sucre, la créme, la noix de coco et 1 oeuf. Mélangez au fouet.

  • 2

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 3

    Préparez la pâte au chocolat : mettez le sucre dans un autre saladier.

  • 4

    Etalez le chocolat en carrés dans une casserole, faites tomber dessus le beurre morcelé.

  • 5

    Chauffez à feu trés doux.

  • 6

    Dés que les carrés sont mous au coeur, tournez pour lisser.

  • 7

    Versez sur le sucre et mélangez au fouet.

  • 8

    Ajoutez les oeufs un à un, puis la farine mêlée à la levure.

  • 9

    Versez les 2 pâtes dans un moule anti-adhésif, en alternant de grosses c. à soupe de pâte au chocolat et des c. à café de pâte à la noix de coco.

  • 10

    Enfournez 20 min.

  • 11

    Laissez tiédir et démoulez. Découpez en 24 carrés.

Astuces

Pour cette recette de Marbré choco-coco, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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